Excluindo uma página

Acesse o novo curso e veja a ferramenta SitePX atualizada.

Nesta aula vamos ensinar a excluir uma página ou deixá-la sem acesso. Estamos em “páginas” no sistema.



Veja: a bolinha verde significa que a página está online, publicada no site. Vamos supor que você está com seu site
quase pronto e ainda não escreveu a página “quem somos.” e quer deixar esta página por enquanto fora do ar,
Clique nesta bolinha verde na frente da página.
Aparece esta janela de visibilidade da página.


Clique em “Não publicado: Ninguém pode ver a página”. Clique em "Salvar". Veja: a bolinha ficou vermelha.
Vamos clicar em em visualizar poara ver como ficou. Clique em visualizar.
Veja: a página “quem somos” não está mais no seu menu. Feche esta aba para voltar ao sistema.
A página existe dentro do sistema, mas está bloqueada para acesso.
Quando terminar de escrever o texto "quem somos”, é só é só clicar na bolinha vermelha e alterar para “Publicada”.
Se você não quiser mais ter a página “quem somos” em seu site, exclua esta página definitivamente.
Para isso, coloque o mouse em cima da página que quer excluir. Vai aparecer a linha de ações em vermelho (Editar, etc.). Clique em excluir.

Vai parecer um box de confirmação. Clique em “excluir página”.
Veja: a página foi excluída.
É tudo muito simples!

Veja esse vídeo no You Tube: https://www.youtube.com/watch?v=vk8RRL4AVtw 

 

Categoria: exclusão de página, visibilidade da página
Aula: 20 

voltar para Como criar um site

left show tsN fwR fsN|left tsN b01e fwR bsd show|left fwR tsN show|bnull||image-wrap|news login c05|fsN fwR normalcase tsN|c05|login news fwR normalcase|tsN fwR normalcase|normalcase fwR c05|content-inner||